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DES SAVEURS INEDITES – LA CONFITURE EXCEPTIONNELLE.

En 2015, pour faire renaître la tradition parisienne, Nadège Gaultier et Laura Goninet ont fondé Confiture Parisienne avec l’envie de créer des confitures d’exception en utilisant des produits qui le sont tout autant.

Dans leur atelier de fabrication et de dégustation installé au coeur du 12e arrondissement à Paris, elles préparent devant vous des confitures artisanales dans lesquelles fruits, épices et même légumes chahutent et donnent naissance à des goûts aussi intenses qu’inattendus. Nadège et Laura élaborent également des recettes d’exception avec des chefs réputés.

Les confitures sont cuites en petites quantités, dans des chaudrons de cuivre selon la méthode traditionnelle, sans aucun additif ni conservateur.

Des recettes composées de deux « saveurs » : un fruit et une saveur comme « Abricot Lavande », et pourquoi pas aussi deux fruits comme « Orange Kumquat » et « Framboise Litchi ». Des recettes qui vous feront (re)découvrir des basiques mais avec ce petit « truc » en plus.

Les recettes originales et gastronomiques réalisées avec de talentueux Chefs, ont fait la réputation de la marque. Ces associations audacieuses et surprenantes sauront conquérir vos papilles. De belles surprises inédites, qui séduiront tous les palais ; des plus conventionnels aux amateurs de sensations fortes. Une chose est sûre, elles ont été pensées et conçues avec le savoir-faire signature de Confiture Parisienne et possèdent un terrible goût de « reviens-y ».

Des recettes uniques et authentiques : Confiture Parisienne sélectionne les meilleures variétés de fruits issues de cultures françaises, pourcréer une gamme de confiture « monofruit » 100% BIO.
Une préparation délicate, où chaque fruit révèle pleinement tous ses arômes.

Confiture Parisienne s’associe avec de belles maisons pour lancer une collection de gelées 100% parisienne. Artefact, Les Vignerons Parisiens, Nuits-Saint-Georges… des partenaires sélectionnés pour ce qu’ils offrent de meilleur. Oui, la gelée est une douce confiture du soir : elle accompagnera sans manière les fromages des copains comme la brioche des aristos.

Réserver les délices Confiture Parisienne aux seuls petits déjeuners ou aux goûters enfantins serait un crime de « lèse-gourmandise ».Nappez un copeau de parmesan d’une touche de Figue, Miel et Huile d’Olive ou agrémentez une volaille rôtie d’une cuillerée de Mirabelle de Lorraine et Pistil de Safran.

Découvrez des confitures étonnantes aux saveurs inédites sur notre E-Concept Store à La Réunion : https://www.shop.setm1977.fr/